Logo Desa Melatiwangi

Kec. Cilengkrang, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

Pemerintahan Desa

Sekdes Melatiwangi 07 November 2014 Dibaca 736 Kali
Bagian ini berisi informasi mengenai PemerintahanDesa. Sila klik pada tautan berikut untuk mendapatkan informasi yang lebih rinci.

1. Visi dan Misi
  2. Pemerintah Desa
  3. Badan Permusyawaratan Desa

VISI dan MISI

VISI

"Menuju Perubahan Yang Lebih Baik, Demi Terwujudnya Masyarakat Desa Melatiwangi Damai dan Sejahtera"

Misi dan Program Desa Melatiwangi

Dan untuk melaksanakan visi Desa Melatiwangi Kecamatan Cilengkrang dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Menjadikan Pemerintahan Desa Melatiwangi yang Tanggap, Aspiratif dan Profesional dengan Motto 3 M, yaitu;

- Menanggapi

- Melayani

- Menuntaskan.

2. Bekerjasama dengan semua unsur Kelembagaan Desa agar dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang meliputi berbagai           bidang yaitu; Ekonomi, Sosial, Budaya, Kepemudaan dan Olah raga serta ketertiban dan Keamanan Masyarakat.

2. Mengatur Anggaran Pendapatan dan Pembelanjaan Desa Melatiwangi ( APBDes ) dengan baik, seksama dan transparan.

Kepala Desa Melatiwangi

Wawan Setiawan